Nous n’utilisons vos données personnelles que pour les besoins de Cozytouch et nous nous engageons à ne jamais les vendre sans votre accord. Si nous devions l’envisager, nous vous en demanderions préalablement l’autorisation. Les autres informations collectées relatives notamment aux paramétrages de vos appareils sont utilisées à des fins d’analyse afin d’améliorer en permanence nos appareils et Cozytouch et de vous proposer de nouveaux services innovants.