Pour garantir un confort optimal d'utilisation, nous vous conseillons de bien vérifier que les températures de consigne associées aux modes Confort et Eco de votre radiateur connecté SAUTER ont été correctement paramétrées. Il vous suffit pour cela de paramétrer la température de consigne souhaitée sur l'écran de votre radiateur SAUTER ou via l'application SAUTER Cozytouch. Pour paramétrer la température Eco, il faudra vous rendre dans Menu -> Programmation -> Abaissement T° ECO afin de paramétrer la différence de température entre ce mode et le mode Confort. Par défaut, cela est fixé à 3,5 degrés mais vous pouvez régler un delta de 2 à 9 degrés. Pour éviter ensuite tout désagrément, nous vous conseillons vicement de verrouiller le boîtier de commande physique de votre radiateur afin d'empêcher toute personne de modifier ces paramètres lorsqu'elle appuiera sur + ou -. Pour verrouiller le boîtier, appuyez sur la flèche du haut et la flèche du bas pendant plusieurs secondes.