Votre radiateur sèche-serviettes SAUTER est forcément équipé d’un interrupteur MARCHE/ARRET ou d’un bouton ON/OFF.

Il n’est pas toujours visible et peut se trouver à des emplacements différents en fonction du modèle de votre appareil.

Tout d’abord, pendant la saison de chauffe, pour « arrêter » la chauffe de votre appareil, nous recommandons plutôt d’utiliser d’autres fonctions disponibles, telles que le Mode Hors Gel ou le Mode ETE ou la fonction « Eteindre » selon les modèles. Toutes ses fonctions sont également disponibles sur l’application Cozytouch.

L’usage de l’interrupteur est réservé à un arrêt prolongé (l’été par exemple). Attention, à la remise en fonctionnement, vous devrez saisir à nouveau la date et l’heure.

Suivez les recommandations d’utilisation de la notice de votre sèche-serviettes

Cherchez du même côté que le boitier de commande (sous le boitier de commande, sous le mât de l’appareil, derrière l’appareil, à côté du bloc ventilateur). L’interrupteur est toujours repéré par le symbole O/I.