Si votre appareil de chauffage électrique chauffe, mais pas suffisamment, voici les actions à effectuer :

• Vérifiez la programmation de votre appareil et que celui-ci ne soit pas délesté. Faites un essai en déconnectant le fil pilote.
  • Vérifiez le paramétrage (Offset) de l’appareil.
  • Vérifiez le dimensionnement de votre appareil par rapport au volume de la pièce (environ 100w/m²)
  • Vérifiez que les préconisations d’installation dans la notice soient respectées, notamment en terme de choix d'emplacement, de hauteur par rapport au sol...
  • Assurez-vous de la bonne isolation de l’habitation ainsi que de la sortie de câble électrique de l’appareil. La présence de courant d’air fera fonctionner l’appareil plus souvent.