Il existe 2 types de tensions d’alimentation sur le réseau électrique français :
-Le 230 Volts monophasé est fourni par EDF au moyen de deux conducteurs

-Le 400 Volts triphasé est fourni au moyen de quatre conducteurs

La majorité des installations domestiques est alimentée en 230 volts monophasé.

Téléchargez notre fiche explicative sur la différence entre les chauffe-eau électriques monophasés et triphasés.