Si votre contrat de fourniture d’énergie inclut un tarif heures creuses, tous les appareils raccordés à votre installation électrique, y compris votre chauffe-eau, peuvent en bénéficier.

Attention cependant, selon le modèle de votre chauffe-eau SAUTER, l’accès aux heures creuses peut être différent.

• Les chauffe-eau électriques « classiques » peuvent être raccordés à un contacteur heures creuses/heures pleines (ou contacteur jour/nuit). Ce système, permet une alimentation électrique et une chauffe uniquement pendant les heures creuses avec un abonnement dédié.
  • Le chauffe-eau électrique Wi-FI Phazy doit être alimenté électriquement en permanence (raccordement à un contacteur heures creuses/heures pleines ou contacteur jour/nuit interdit).  Cependant, vous avez la possibilité de programmer les plages de chauffe (8h minimum par jour) à partir de l’application SAUTER Cozytouch® (voir la FAQ :  Comment programmer mon chauffe-eau électrique WiFi PHAZY à partir de l'application SAUTER Cozytouch®?).
  • Le chauffe-eau Thermodynamique Pagosa Green doit être alimenté électriquement en permanence (raccordement à un contacteur heures creuses/heures pleines ou contacteur jour/nuit interdit). Cependant, ce chauffe-eau intègre un système de programmation permettant de définir vos plages de chauffe selon les heures creuses.

• Le chauffe-eau Thermodynamique Wi-Fi Takhini doit être alimenté électriquement en permanence (raccordement à un contacteur heures creuses/heures pleines ou contacteur jour/nuit interdit). Cependant, vous avez la possibilité de programmer une plage de chauffe par jour (une seule plage de 12h minimum) à partir de l’application SAUTER Cozytouch®.
  • Les chauffe-eau plats gain de place tels que le chauffe-eau Guelma ou le chauffe-eau Atami doivent être alimentés en permanence (24h/24h) et doivent pouvoir chauffer en fonction des soutirages d’eau à n’importe quel moment.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de votre chauffe-eau, consultez les caractéristiques de votre chauffe-eau sur le site SAUTER.
Suivez les indications de la notice de votre chauffe-eau.

Et, n’hésitez-pas à contacter SAUTER SERVICE.