Vous disposez d’un compte sur l’application SAUTER Cozytouch et souhaitez réinitialiser votre mot de passe ?

Suivez la procédure ci-dessous :

1. Allez sur l’application SAUTER Cozytouch. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez “J’ai déjà un compte"

2. Sélectionnez « mot de passe oublié »

3. Renseignez votre adresse e-mail (identifiant Cozytouch)

Attention : ne pas mettre de majuscule ni d’espace au début ou à la fin de l’e-mail.

4. Appuyez sur « Récupérer »

5. Renseignez votre identifiant (il s’agit de votre e-mail Cozytouch)

Cochez la case « Particulier » (attention sur smartphone, la case à cocher est parfois en dehors de l’écran). Saisissez le CAPTCHA, puis appuyez sur « Soumettre ».

En cas d’erreur, veuillez recommencer la procédure sur l’application à partir de « Mot de passe oublié » (étape 2).

6. Un email vous a été envoyé sur votre boîte mail (celle rattachée à votre compte Cozytouch)

7. Dans votre boite e-mail, ouvrez l’e-mail de réinitialisation.

Pensez à vérifier votre dossier «spam» si l’e-mail n’est pas visible directement. L’expéditeur est du type «no-reply».

8. Cliquez sur le lien de réinitialisation de mot de passe Cozytouch contenu dans cet email.

9. Saisissez le CAPTCHA affiché

10. Vous pouvez saisir votre nouveau mot de passe

Celui-ci doit comporter au minimum 8 caractères, une minuscule, une majuscule et un chiffre.

11. Dans votre boîte mail, ouvrez l’email de réinitialisation.

Pensez à vérifier vos spams si le mail n’apparaît pas dans votre boîte mail. L’expéditeur est du type « no-reply ».