compatibilite-et-connectivite

Pour utiliser l’application SAUTER Cozytouch®, vous avez besoin d’une box Internet.

Un réseau Wi-Fi, fonctionnant sur la bande de fréquence 2,4 GHz, est indispensable pour :

• piloter vos appareils si votre installation est équipée du bridge sans fil ;

• piloter directement certains équipements Wi-Fi (chauffe-eau ou sèche-serviettes) ne nécessitant pas de bridge.

Si votre installation est équipée uniquement d’un bridge filaire (commercialisé avant 2021), le réseau Wi-Fi n’est pas nécessaire.

Il faut alors relier le bridge à la box Internet par le câble Ethernet.

Si vous avez d’autres questions, vous pouvez contacter SAUTER SERVICE.
N’hésitez pas à consulter la page «CONNECTIVITE» du site SAUTER.