Pour pouvoir installer Cozytouch vous devez être équipé d'une box d'un fournisseur d'accès à Internet. Si tel est le cas, vous pouvez installer Cozytouch. Cozytouch est compatible avec tous les radiateurs équipés d'un fil pilote 6 ordres, à condition de leur ajouter une interface Cozytouch. Grâce à elle, vous pourrez gérer directement depuis votre smartphone vos absences et les modes (confort-eco) de vos radiateurs. Certaines fonctions comme la visualisation de votre consommation, le regroupement par zones ou le pilotage au 1/2 degré près ne seront pas accessibles.