Vous vous absentez quelques jours et vous souhaitez utiliser la fonction « Absence » proposée par votre application SAUTER Cozytouch®.

Une fois activée, cette fonction passe l’ensemble de vos équipements enregistrés dans l’application en mode « Absence » (chauffage, sèche-serviettes, chauffe-eau).

Dans votre application SAUTER Cozytouch®,  l’accès à la fonction « Absence » apparait en bas de votre écran principal.

• Cliquez sur le bouton vert pour accéder à la page de programmation de votre absence.
  • Saisissez une date et une heure de départ ou sélectionnez « maintenant » pour un départ immédiat.
  • Saisissez ensuite la date et l’heure de votre retour. Puis, validez.

Vous pouvez modifier les informations préalablement saisies en cliquant sur le bouton « MODIFIER »

Vous pouvez également signaler votre retour s’il se produit plus tôt que prévu en cliquant sur le bouton « JE SUIS DE RETOUR ».

A votre retour, votre installation de chauffage reprend son focntionnement initial. Pour votre chauffe-eau, si votre absence était supérieure à 48H, il exécute alors un cycle anti-légionnelle (chauffe à plus de 60°), avant de reprendre son fonctionnement initial.

Et, si vous souhaitez en savoir plus, contactez-nous à partir de votre application SAUTER Cozytouch®. Cliquez sur « Réglages » en bas de votre écran, puis sélectionnez la rubrique « Assistance ».

Pour plus d'informations, consultez la page “Conseils” de notre site.