Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, vous pouvez contacter Sauter Service au 0977 42 42 42, ou par tchat via notre application facebook. Vous pouvez également contacter dierctement le service après-vente par mail par le lien d'assistance technique mis à votre disposition sur l'application - Une fois sur la page de connexion appuyer sur "Problème de connexion ?", puis sur "Besoin d'assistance"