Promotions
inscription

Le bulletin de participation est le document qui est généré en format PDF dans les téléchargements de votre ordinateur après avoir dûment complété le formulaire
de pré-inscription. Il y figure le rappel de vos coordonnées, vos produits enregistrés et le code de participation unique qui est indispensable au bon traitement de votre dossier.
Une fois la participation enregistrée, vous pouvez retrouver ce bulletin dans votre espace personnel (onglet "mes offres") durant la période de l'offre.