Votre sèche-serviettes possède déjà des programmes préenregistrés. Vous pouvez les utiliser tels quels. Mais, vous pouvez également les modifier et ainsi enregistrer les plages horaires au cours desquelles votre sèche-serviettes va suivre la température de consigne Confort. Son fonctionnement sera ainsi plus adapté à vos propres habitudes de vie.

• Si votre sèche serviettes est un GORELI DIGITAL commercialisé depuis 2018 ou un MARAPI commercialisé depuis 2022, procédez comme suit :

Commencez par activer le mode PROG. Pour cela, allez dans le Menu en appuyant sur la touche ronde, puis sélectionnez « Programme » puis choisissez “actif” et validez avec la touche ronde.

Pour modifier un programme, allez dans le Menu avec la touche ronde. Sélectionnez « Programme » validez. Sélectionnez « Lundi…dimanche », validez. Sélectionnez le jour que vous souhaitez modifier, validez. Sélectionnez le symbole « Modifier » (représenté par le crayon) puis validez. Vous pouvez saisir 3 plages horaires. Utilisez les touches flèches pour faire varier les heures de début et de fin de ces plages.

Vous pouvez copier le programme d’une journée sur un (plusieurs) jour(s). Pour ce faire, allez dans le Menu avec la touche ronde. Sélectionnez « Programme », validez. Sélectionnez « Lundi…dimanche », validez. Sélectionnez le jour que vous souhaitez copier, validez. Sélectionnez le symbole « Copier » (représenté par les deux feuilles), validez. Avec les touches flèches, cochez les jours sur lesquels vous souhaitez copier le programme, puis validez.

Ces appareils peuvent également être programmés à distance à partir de l’application SAUTER COZYTOUCH.

Si vous souhaitez plus d’informations sur l’utilisation de la programmation, ou si vous possédez un autre sèche-serviettes que ceux-ci, reportez-vous à la notice de votre sèche-serviettes. Et, si toutefois, vous souhaitez être guidé, contactez SAUTER SERVICE.

On vous aide à reconnaître votre appareil: pour cela, il vous suffit de vérifier le boîtier de commande de votre appareil

MARAPI (2018 - 2021) & ASAMA (2016 - 2021):

GORELI (depuis 2018):

ASAMA Connecté (depuis 2021) & ALUTU (depuis 2019)