En cas de coupure d’alimentation électrique de votre sèche-serviettes, seules la date et l’heure peuvent être perturbées. Les autres informations (tels que les programmes) sont conservées.

La date et l’heure sont indispensables pour l’utilisation de la programmation interne de votre sèche-serviettes, pour l’utilisation de la programmation ou du mode absence via l’application Cozytouch®.

Après une coupure d’alimentation électrique, vérifiez que votre appareil indique bien la date et l’heure en cours. Corrigez-les si nécessaire. Selon le modèle de votre sèche-serviettes, ce réglage vous sera demandé dès l’alimentation électrique de l’appareil. Pour les sèches-serviettes connectés à l’application Cozytouch®, une synchronisation date et heure est réalisée automatiquement 1 fois par 24h.

Pour effectuer le réglage date et heure, n’hésitez pas à consulter la notice de votre sèche-serviettes

Cliquez ici pour accéder aux notices sèche-serviettes