Si un des codes erreurs suivants apparaît sur l’écran du boitier de commande de votre sèche-serviettes que faut-il faire ?

• E2, E5.0, E5.1, E5.2, E5.3.

Cela indique que la température au niveau du boîtier de commande est trop élevée ou que le boitier est défectueux.

Vérifiez que le boitier de commande n’est pas complètement recouvert par un linge.

Retirez le linge au niveau du boîtier de commande.

Eteignez l’appareil par l’interrupteur situé à l’arrière.

Laissez descendre la température de votre sèche-serviettes pendant 1 à 2 heures.

Remettez votre sèche-serviettes sous tension.

Si le code erreur a disparu, utilisez votre sèche serviettes en prenant soin de ne pas couvrir complètement le boitier de commande.

N’hésitez pas à consulter la notice de votre sèche serviettes.

• E6.

Le ventilateur de votre sèche-serviettes s’est arrêté. Le filtre anti-poussière est saturé ou obstrué.

Reportez-vous à  la notice de votre sèche serviettes. ainsi qu’aux  FAQs suivantes : Un code erreur E6 s'affiche  ou Le ventilateur de mon sèche-serviettes s’arrête prématurément

• E3.0, E3.1, E3.2 ou E3.3.

Cela signifie que la sonde de température d’ambiance du sèche-serviettes détecte une température trop élevée ou trop basse. Vérifiez l’installation de votre sèche-serviettes notamment son emplacement et les distances minimales avec le mobilier. Respectez les recommandations de la notice d’installation de votre appareil.

• E10.

Il s’agit d’un défaut de communication entre le boitier de commande et la carte de régulation.

• E11.

Ce message concerne le fonctionnement de la sonde de température du thermoplongeur ou révèle un défaut de connectiques.

Pour ces derniers messages ou si malgré ces indications, le code erreur persiste, nous vous invitons à  contacter SAUTER SERVICE