Le moteur de l’appareil est équipé d’une protection thermique à réarmement manuel. En cas de surchauffe accidentelle, la protection se déclenche et ne peut être réenclenchée qu’après refroidissement en coupant l’alimentation électrique durant quelques secondes. Un déclenchement est généralement dû à une panne du moteur. Procéder alors à son remplacement.

• Vérifier que le ventilateur est sous tension.
  • Vérifier l’alimentation électrique et le fusible ou le disjoncteur.
  • Vérifier que rien ne bloque la turbine.
  • Vérifier les valeurs du condensateur. Si celles-ci sont mauvaises, procéder au changement du condensateur.
  • Sur certaines VMC Double Flux : vérifier la sortie 0-10V du potentiomètre (qui alimentent les moteurs).

Si après toutes ces vérifications, rien ne change, suivez la procédure SAV.