Vous avez un chauffe-eau SAUTER Wi-Fi et vous souhaitez l’appairer à l’application SAUTER Cozytouch®.

Le parcours d’appairage de vos appareils connectés est décrit pas à pas dans votre application. Suivez les indications.

L’application SAUTER Cozytouch® évolue régulièrement. Selon la version, les affichages sur votre smartphone ou votre tablette peuvent être différents des visuels ci-dessous.

Cliquez sur « + » pour ajouter le chauffe-eau
Sélectionnez «chauffe-eau»

Sélectionnez le visuel correspondant à la commande de votre chauffe-eau

Vous devez être près de votre chauffe-eau et avoir accès aux identifiants (nom du réseau et clé de sécurité) de votre réseau Wi-Fi (2,4 GHz).

Après avoir lu les instructions, cliquez sur « J’AI COMPRIS ».

Activez maintenant le Wi-Fi de votre chauffe-eau en appuyant sur le voyant Wi-Fi situé sur la commande de votre chauffe-eau. Le voyant s’allume (clignote).

Attention : si le voyant était déjà allumé, éteignez-le (appui sur le voyant Wi-Fi de la commande de votre chauffe-eau) et allumez-le à nouveau.

Identifiez maintenant votre chauffe-eau.

Scannez le QR code qui se trouve sur l’étiquette collée sur la commande de votre chauffe-eau. Cliquez sur « Je scanne le QR code ». Autorisez Cozytouch à accéder à l’appareil photo de votre smartphone.

Ou

Saisissez l’identifiant. Cliquez sur « Je saisis manuellement l’identifiant ». Saisissez alors le code (ou SSID) 12 chiffres noté sur l’étiquette collée sur la commande de votre chauffe-eau.

Pour certains modèles de chauffe-eau, la saisie d’une clé (key) notée sur l’étiquette collée sur la commande du chauffe-eau sera nécessaire.

Si vous n’avez plus d’étiquette sur la commande de votre chauffe-eau, cliquez sur « JE NE TROUVE PAS L’ETIQUETTE », puis suivez les instructions. Vous pouvez trouver le code 12 chiffres de votre chauffe-eau dans les paramètres de connexion Wi-Fi de votre smartphone (au format GA-….-….-…..). Relevez ce code. Puis,dans l’application, cliquez sur « Je saisis manuellement l’identifiant ». Saisissez le code12 chiffres relevé.

Connectez votre chauffe-eau à votre réseau Wi-Fi.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi (2,4 GHz) et saisissez la clé de sécurité de votre réseau dans le champ « Mot de passe ».

Ou

Scannez le QR code de votre box Internet.

La connexion à votre réseau Wi-Fi (2,4 GHz) est en cours, patientez un instant.

Attendez la validation de chacune des 4 étapes de connexion.

Lorsque la connexion est terminée, vous pouvez nommer votre chauffe-eau.

Cliquez ensuite sur « VALIDER ».

Votre chauffe-eau apparait dans la liste de vos équipements.

Si vous souhaitez plus d’informations sur l’appairage de votre chauffe-eau vous pouvez nous contacter à partir de votre application SAUTER Cozytouch® (Allez dans « Réglages », « Assistance »).

Et, pour en savoir plus sur votre chauffe-eau n’hésitez pas à consulter la notice