Tout d’abord, rendez-vous sur l’application, puis sur l’écran d’accueil de celle-ci, cliquez sur le pictogramme des paramètres, en bas à droite de l’écran.

Une fois dans l’onglet des réglages, cliquez sur “modifier l’adresse mail”

Il ne vous reste plus qu’à rentrer votre nouvelle adresse dans le champs prévu à cet effet et ensuite la valider. Un message de confirmation s’affiche alors pour vous dire que votre adresse a bien été modifiée.

Pus d'infos sur notre page conseils.