Vous avez un chauffe-eau électrique WiFi  SAUTER PHAZY.

Vous pouvez programmer les plages de chauffe de votre chauffe-eau à partir de votre application SAUTER Cozytouch®.

Suivant les versions de votre application Cozytouch, les parcours et les affichages peuvent être différents de ceux décrits ici. Suivez pas à pas les instructions affichées sur votre application.

Bon à savoir avant de vous lancer !

• 1 plage de chauffe minimum et 3 plages de chauffe maximum par jour (de 0 h à 24 h) ;
  • Le total des plages de chauffe = 8h minimum et 24h maximum par jour (de 0 h à 24 h) ;
  • Les plages de chauffe ne peuvent pas se chevaucher ;
  • Une plage de chauffe ne peut pas chevaucher 2 jours ;

Visualisation des plages de chauffe de la journée et de la semaine.

1 - Cliquez sur la vignette « eau chaude ».

2 - Cliquez sur les 3 points en haut à gauche

3 - Sélectionnez : « sur des plages horaires programmées ». Puis, cliquez sur « voir programme »

4 - Visualisez les plages préenregistrées sur chaque jour de la semaine. L’application commence par afficher le jour en cours.

5 – Cliquez sur le calendrier en haut à droite pour obtenir la vue des programmes de la semaine.

6 - Sélectionnez le jour à modifier puis cliquez sur « + » pour ajouter une plage de chauffe

7 - Sélectionnez l’heure de début de la plage de chauffe, cliquez sur « OK.

8 - Sélectionnez l’heure de fin de la plage de chauffe, cliquez sur « OK ».

Respectez les consignes de création de plages de chauffe décrites plus haut.

9 - Cliquez sur “valider”

10 - Visualisez votre programme sur la journée ou sur la semaine.

A noter :

En fonction du besoin en eau chaude, il est possible que votre chauffe-eau ne se mette en chauffe qu’en fin de plage de chauffe programmée.

Pour être guidé dans le parcours de programmation de votre chauffe-eau, contactez  SAUTER SERVICE.