Accédez à votre application SAUTER COZYTOUCH sur votre smartphone ou votre tablette.

Cliquez sur le signe “+” pour ajouter un équipement et l’installer. Sélectionnez le type d’équipement « Radiateur connecté » puis sélectionnez «Radiateur + interface fil pilote ».

Sur votre interface SAUTER COZYTOUCH, appuyez plus de 5 secondes sur le bouton jusqu’à ce que le voyant vert clignote.

Quand le voyant vert de l’interface clignote, allez sur votre application SAUTER COZYTOUCH et cliquez sur “Démarrer l’appairage”.

La connexion démarre. Patientez quelques minutes. Une fois la connexion établie, choisissez la pièce dans laquelle se trouve votre équipement. Si la pièce n’est pas créée, sélectionnez « Ajouter une pièce ». Saisissez les informations de la pièce puis enregistrez.

Patientez un instant. Le voyant de votre interface s’éteint, félicitations votre appareil est bien ajouté à votre application !

Besoin d'un tuto vidéo, c'est ici