Les nouveaux radiateurs sèche-serviettes munis de la technologie Triple Confort Système® consomment en effet plus d’énergie que leurs prédécesseurs, puisqu’ils optimisent la chauffe de l’appareil en évitant les coupures intempestives. Vous bénéficiez enfin d’un vrai confort à la salle de bains aux heures où vous en avez besoin.

Cependant, ces radiateurs sont entièrement programmables de manière personnalisable pour s’adapter à votre rythme de vie et d’usage de la salle de bains. Ainsi, durant les temps où vous n’êtes pas dans la salle de bains, l’utilisation de la programmation Eco/Confort permet de réaliser jusqu’à 25% d’économies d’énergie par rapport à un convecteur de première génération.

Pour programmer votre appareil, aidez-vous de votre notice.