Services & SAV
garantie-plus

En contactant Sauter Service au 0977 42 42 42, vous serez mis en relation avec un technicien Sauter qui déterminera avec vous l’origine de la panne.

Si besoin, prenez des photos de votre installation pour les transmettre à votre interlocuteur. En fonction du type de panne, l’appareil sera soit réparé, soit échangé en cas d’impossibilité technique de réparation. Le choix de la réparation ou de l’échange reste à l’initiative de Sauter Service.

Assurez-vous que le produit soit accessible avant toute intervention. Pensez également à avoir les documents de contrats lors du passage de la station SAV.