4 leds sont présentes sur les unités intérieures 5200W
La 1ère LED s'allume en vert lorsque votre climatiseur réversible est en fonctionnement. C''est le témoin de fonctionnement
La 2nde LED s'allume en orange lorsque la fonction minuterie est activée.
La 3ème LED s'allume en vert lorsque la fonction Economie ou la fonction Hors Gel est activée.
La 4ème LED s'allume en orange lorsque l'unité intérieure est connectée au réseau local sans fil via la clé Cozytouch.