Grâce à l’application Cozytouch, il est possible de piloter à distance votre installation de pompe à chaleur air/air réversible Batura communément appelée climatisation réversible.

Pour cela, rien de plus simple !

Il vous faut acquérir et installer le pack Cozytouch Sauter. Ce dernier permet d'associer une unité intérieure à son compte.

L’ajout d’une interface supplémentaire par unité intérieure est nécessaire si votre installation est de type multisplits ou si vous êtes équipé de plusieurs mono split.