Une VMC est conçue pour fonctionner de façon permanente.

Lorsque le moteur est à l’arrêt, plusieurs éléments peuvent en être la cause.

• Assurez-vous que la VMC soit alimentée électriquement au niveau de votre compteur.

• A l’aide d’un multimètre vérifiez la tension entre terre et neutre au bornier de la VMC (230V).

La tension arrive au caisson :

1. Lors de la manipulation du caisson il se peut que le bornier du faisceau d’alimentation se soit décroché de la carte électronique. (Le raccorder à la carte)

2. Si le bornier d’alimentation est connecté, lancer à la turbine à la main, si la VMC démarre le problème vient d’un défaut du condensateur de démarrage.

3. Après ces vérifications si la VMC ne démarre pas, contacter le service technique SAUTER

La tension n’arrive pas au caisson :

• Le problème provient d’un défaut sur le réseau électrique de votre logement.

Notre équipe Sauter Service se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche d'une solution. Nous contacter.