La bouche hygroréglable cuisine permet d’adapter le débit en fonction du taux d’humidité de votre pièce.
Si vous installez un bouton poussoir (facultatif), votre bouche nécessitera de fonctionner avec des piles.
Pour installer ou changer les piles de votre bouche hygroréglable cuisine, il faut :

1. Retirer la grille.
  2. Soulever légèrement la languette noire afin de pouvoir déloger le boîtier de piles.
  3. Retirer les piles usagers et insérer les piles neuves en respectant la polarité.
  4. Mettre le boîtier dans son logement et le glisser jusqu’à entendre un clip.
  5. Remettre le cache sur la bouche d’extraction en veillant à bien le clipser.

Nous vous invitons à visionner la vidéo ci-dessous :