Les VMC GAULI adaptent leur vitesse en fonction du taux d’humidité de votre logement.

Cette VMC ne doit en aucun cas être bruyante puisque le moteur de la VMC se régule par rapport à l’ouverture des bouches hygroréglables.

Si elle occasionne une gêne cela peut provenir :

• D’un réseau de gaines mal équilibré pouvant créer trop de perte de charge
  • De gaines trop courtes
  • D’une gaine déchirée ou écrasée
  • Du mauvais diamètre de la gaine de rejet
  • D’un piquage mal connecté
  • D’un bouchon mal inséré
  • De l’installation de bouches design

Si après ces vérification votre installation paraît conforme, nous vous invitons à contacter SAUTER service au 09.77.42.42.42 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h00.