La PANEGA VOLUME CHAUFFÉ a pour rôle d’assainir l’air de votre logement.

Lors de la première mise en service votre PANEGA VOLUME CHAUFFÉ teste le réseau aéraulique.

• Après 5 mn de fonctionnement si le caisson n’arrive pas à atteindre son point de consigne celle-ci fonctionnera en mode dégradé et ne dépassera pas les 90m3/h.

LED

DEFAUT

ACTION

LED fixe 2s / 1 pause 0.5s…

Mode dégradé à 90m3/h

2 clignotements / 1 pause 0.5s…

Défaut réseau, débit limité à 90 m3/h

Vérifier que le réseau ne soit pas obstrué, gaine pincée…

• Après une heure de fonctionnement si les moteurs tournent très vite la VMC détecte un problème sur le réseau.

• Après 24h00 de défaut la VMC va relancer la régulation normale, lorsque le défaut apparait à nouveau, le débit sera limité à 90m3/h, se référer au tableau des défaut ci-dessous.

• 24h00 plus tard la VMC va relancer une dernière régulation, le défaut apparait une nouvelle fois, le débit sera bloqué à 90m3/h jusqu’à la prochaine coupure de courant. Se référer au tableau des défauts ci-dessous.

LED

DEFAUT

ACTION

3 clignotements / 1 pause…

Capteur de pression

Contacter le SAUTER SERVICE

4 clignotements / 1 pause…

Sonde de température

Contacter le SAUTER SERVICE

5 clignotements / 1 pause…

Bouton poussoir

Contacter le SAUTER SERVICE

Afin de déterminer la cause de ce dysfonctionnement vérifiez :

• Qu’aucune gaine ne soit obstruée.

• Que les bouchons soient installés sur les orifices qui ne sont pas utilisés.

• Qu’aucune gaine ne soit pincée ou déchirée

• Que ce soit les bouches d’extraction et d’insufflation préconisées dans la notice.

• Que l’entrée d’air neuf et le la gaine de rejet d’air vicié soient raccordées à des chapeaux de toiture.