La VMC GAULI CLASSIQUE permet de renouveler l’air de votre logement et de vous procurer un air sain 24h/24.

La VMC est dotée d’un condensateur de fonctionnement permettant de stabiliser le courant d’alimentation. Une disjonction peut avoir une incidence sur ce composant et provoquer une panne totale de votre VMC.

Si la VMC ne redémarre pas, munissez-vous d’un multimètre afin d’en déterminer la cause :
• La tension n’arrive pas à la VMC, le problème vient de votre réseau électrique.
• La tension arrive à la VMC le problème vient probablement du condensateur.

Notre équipe Sauter Service (09.77.42.42.42) se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche d'une solution.