La VMC GORNER est dotée d’un double interrupteur permettant le passage de la petite à la grande vitesse et permettant d’actionner le by-pass.

Pour un bon fonctionnement de votre VMC raccordez votre double interrupteur de la façon suivante :
• Sur le bornier du câble caisson, raccorder un fil marron, un fil noir et un fil blanc face à leur couleur respective.

Ensuit raccorder ces fils à l’interrupteur :
• Le fil marron sur ouvert au repos correspondant au point commun (Phase) sur l’interrupteur.
• Le fil blanc/gris pour le fonctionnement du by-pass face au schéma ouvert au repos correspondant au 1 de l’interrupteur.
• Le fil noir pour le fonctionnement des vitesses face au schéma ouvert au repos, correspondant à la grande hélice de l’interrupteur.