L’interrupteur (facultatif) relié à la VMC AGALINA permet de forcer le passage en grande vitesse et si besoin de la paramétrer.

Attention ! Avant toute opération, disjoncter l’alimentation électrique et s’assurer que l’alimentation ne peut être rétablie accidentellement

Après la mise en service, lorsqu’une seule vitesse fonctionne le défaut provient d’une erreur de raccordement au niveau de l’interrupteur.

Contrairement à votre ancienne VMC, pour que les deux vitesses fonctionnent correctement, la vitesse 1 (V1) doit être active en permanence.

Raccordement de la VMC au tableau électrique :

• Raccorder le câble de terre vert/jaune au niveau du symbole terre sur le bornier de la VMC.
  • Raccorder le câble correspondant au neutre sur le N du caisson.

Raccordement de la VMC à l’interrupteur :

• Sur le bornier de la VMC, raccorder un fil sur le 1 (correspondant à la Vitesse 1) et un fil sur le 2 (correspondant à la Vitesse 2) et les ramener jusqu’à l’interrupteur.
  • Votre interrupteur est alimenté par une phase. Ce câble provenant de votre tableau électrique est raccordé (selon modèle) sur le » L » ou « le bornier rouge » de votre interrupteur.
  • Afin que la Vitesse 1 soit alimentée en permanence, raccorder le câble V1 avec votre phase sur le L ou la borne rouge.
  • Le câble correspondant à la Vitesse 2 doit être connecté à l’emplacement correspondant au schéma contact normalement

ouvert au repos :

• En suivant le schéma qui se trouve sur votre interrupteur vous constaterez que le trait dessinant le circuit électrique est ouvert. Ce point ne faisant plus contact avec le reste du circuit correspond au contact ouvert au repos.

Si votre interrupteur est un ancien modèle à vis :

• Récupérer une chute de câble d’environ 25mm.
  • Câbler une extrémité de ce câble avec le fil V1 et l’autre extrémité avec le fil de Phase dont le repère sera un L ou un P.

En cas de difficultés notre équipe Sauter Service (09.77.42.42.42) se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche d'une solution.