La bouche hygroréglable cuisine permet de réguler le débit d’air selon le taux d’humidité de la pièce.

La bouche hygroréglable est dotée d’un capteur dont le débit varie de 10 à 45m3/h selon le taux d’humidité de la pièce, l’installation d’un bouton poussoir est facultative, il permet de forcer l’ouverture du clapet à 135 m3/h.

Le fonctionnement de la bouche hygroréglable via un bouton poussoir nécessitera l’installation de deux piles LR6 dans le compartiment prévu à cet effet.