Les VMC de la gamme SAUTER renouvellent l’air de votre logement de façon permanente.

Il est impératif que les VMC soient raccordées à un disjoncteur de calibre 2A, intensité maximale du courant absorbé, comme préconisé dans la notice.

Suite à un court-circuit, l’intensité électrique atteint l’ampérage du disjoncteur dont le rôle est de couper le courant afin d’éviter à votre VMC de subir des dommages.

Le non-respect de cette consigne de raccordement à un disjoncteur 2A peut entrainer :

• Des dommages sur votre VMC.
  • Des dégradations sur le réseau électrique
  • Un échauffement du moteur.
  • Une non-prise en charge sous garantie