Ergonomiques et intuitifs, les dispositifs de régulation et de programmation ont été conçus pour faciliter la vie de leurs utilisateurs et leur permettre de réaliser des économies d’énergie… Pour profiter pleinement des possibilités qu’ils offrent, il suffit de connaître les différents modes et leurs symboles.

- Utilisez le mode « confort » quand vous êtes présent dans la pièce et que vous souhaitez une température confortable, soit de 19 à 21° en fonction des sensibilités, sachant que l’ADEME préconise 19° dans les pièces à vivre.

- Utilisez le mode « éco » pour abaisser la température de 3,5° en dessous du niveau du mode confort. Ce mode est idéal la nuit et pendant vos absence de 2 à 48h.

- Utilisez le mode « hors gel » pour toutes vos absences au-delà de 48h. Votre radiateur ne se mettra en chauffe que si la température chute sous les 7° C.