Quand vous vous absentez plus de 48h, il est conseillé de mettre votre appareil de chauffage en position Hors Gel. La position Hors Gel correspond à une température de 7°C.

Le mode d’activation de cette température Hors Gel peut est différent suivant les appareils de chauffage et suivant les installations. En effet, vous pouvez l’activer directement à partir du boiter de votre appareil, ou à partir de l’application Cozytouch®, ou bien à partir de votre centrale de programmation.

• Activation sur le boitier de votre appareil (selon le type de boitier)

Utilisez la touche avec flèche vers le bas jusqu’à affichage 7° ou affichage Hors Gel. A votre retour, réglez à nouveau la température de consigne à l’aide de la touche avec la flèche vers le haut, afin de revenir au fonctionnement initial.

ou

Utilisez la touche défilement flèche vers la droite jusqu’à sélection du symbole « Valise ». A votre retour, utilisez la touche défilement flèche vers la droite pour sélectionner le symbole du mode de fonctionnement initial.

ou

Si le boitier de votre appareil est avec molettes et curseur, positionnez le curseur au niveau du symbole représentant un flocon. A votre retour, positionnez le curseur au niveau du symbole représentant le mode de fonctionnement initial.

• Activation à partir de l’application COZYTOUCH®

Sur votre smartphone, utilisez le bouton « Absence » en bas de votre écran principal. Vous accédez à la page de programmation de votre absence.  Saisissez votre période d’absence puis validez.

Sur l’application, vous pouvez signaler un retour imprévu en cliquant sur le bouton « JE SUIS DE RETOUR ».

• Activation à partir de votre centrale de programmation

Activez la température Hors Gel ou le mode absence directement sur votre centrale de programmation. Consultez la notice d’utilisation de votre centrale. Les ordres Hors Gel envoyés à vos appareils de chauffage passent par le fil pilote. Ils sont prioritaires. Pour désactiver le Hors gel, passez par votre centrale de programmation.

Vous souhaitez plus d’informations, n’hésitez pas à consulter la notice de votre appareil ou la notice de votre centrale de programmation. Vous pouvez également obtenir des renseignements auprès de  SAUTER SERVICE