Connecter le fil pilote (noir) à la sortie de l’interface qui accueille la carte de programmation (voir notice du système de programmation). Cette étape n’est pas nécessaire pour les sèche-serviettes programmable puisque l’interface est déjà embarquée. Sélectionner sur la carte de programmation les différentes consignes de température, heure par heure, selon vos habitudes. Insérer la carte dans l’interface et mettre le sélecteur en position programmation. Suivant les appareils, la prise en compte du nouveau mode choisi pourra prendre plusieurs secondes.