Chacune de nos unités intérieures Batura est équipée d’un mode de fonctionnement nommé « auto » qui correspond au mode automatique.

La fonction est activable depuis la touche mode de votre télécommande et permet le fonctionnement automatique de votre climatiseur en fonction de différentes données récupérées sur votre installation comme la température intérieure, la consigne émise depuis la télécommande, la température extérieure, etc).

Cette fonction va définir, choisir et sélectionner le mode de fonctionnement le plus approprié entre le mode rafraîchissement, chauffage, déshumidification ou ventilation.

Ce mode n’est pas conseillé dans le cadre d’une installation type multisplits au risque de créer des conflits de modes.