La VMC AUTOREGLABLE renouvelle l’air de votre logement de façon permanente.
Selon le modèle la VMC peut être installée dans les combles ou en faux plafond.

Fonctionnement de la VMC :

• Le réseau aéraulique du caisson est raccordé à des bouches d’extraction situées dans les pièces techniques (salle de bains, sanitaires, cellier, cuisine).
  • L’air vicié balayé par l’air neuf provenant des bouches d’entrée d’air est extrait, véhiculé à travers les gaines et rejeté à l’extérieur de votre logement par un chapeau de toiture ou une grille de façade.
  • Dotée de capteurs, la VMC déclenche la grande vitesse lorsqu’un pic d’humidité est détecté.
  • La VMC revient en petite vitesse après une temporisation d’environ 20mn
  • Les piquages raccordés au caisson ont un débit régulé de 15m3/h pour les WC et 30m3/h pour une deuxième salle de bains.
  • L’installation d’un interrupteur est facultative.
    • Il permet de forcer le passage en grande vitesse.
    • De paramétrer les grandes vitesses selon votre type de logement.

Avec son système antibuée brevetée, la VMC AGALINA réduit fortement l’humidité.