Une VMC renouvelle l’air de votre logement de façon permanente afin de vous apporter un air sain 24h/24.

Remplacer une VMC AUTOREGLABLE par une VMC HYGROREGLABLE est envisageable à condition de procéder à quelques changements :

• Les bouches doivent être remplacées par des bouches HYGROREGLABLES.
  • Les bouches d’entrée d’air peuvent être autoréglages ou hygroréglables selon que vous désiriez une VMC DE TYPE A OU B
  • Les gaines doivent impérativement être isolées en 25 mm.

La VMC HYGROREGLABLE dotée d’un moteur à vitesse variable ajuste son débit en fonction de l’ouverture des bouches hygroréglables. L’interrupteur n’a plus d’utilité et doit être supprimé. Vous pouvez installer un bouton poussoir (facultatif) à la bouche cuisine afin de forcer l’ouverture à 135 m3/h.