Si vous constatez qu’il n’y a pas d’affichage sur l’écran de votre appareil de chauffage, commencez par faire un appui court sur n’importe quelle touche. Cette manipulation permet de « réveiller » l’écran.

Vérifiez ensuite que l’interrupteur de l’appareil n’est pas sur OFF. Consultez la FAQ « Où se situe l’interrupteur de mon radiateur ».

S’il s’agit d’une installation récente, vérifiez que l’appareil est bien installé, notamment vérifiez que l’appareil est bien alimenté électriquement. Consultez notre tuto, ainsi que la notice de l’appareil.

Enfin, vérifiez que le disjoncteur correspondant à votre système de chauffage, situé dans votre tableau électrique ne soit pas abaissé à la suite d’une disjonction.

Si malgré ces pistes il n’y a toujours pas d’affichage, il faudra procéder à un diagnostic plus poussé. Pour vous guider, rapprochez-vous de  SAUTER SERVICE . Pour cela, n’oubliez pas de vous munir des références exactes de votre appareil.