Si vous constatez que votre radiateur ne suit pas la programmation, vous devez dans un premier temps vérifier que votre radiateur est bien réglé à la date et heure du jour et que les plages de programmation sont conformes à vos souhaits.

Si vous n’utilisez pas de gestionnaire centralisé, le fil pilote ne doit pas être branché et votre radiateur doit être réglé sur « Programmation Interne », ceci que vous programmiez directement sur le radiateur ou via l’application Cozytouch® (voir la notice).

Si vous utilisez un gestionnaire centralisé le fil pilote doit être branché et le radiateur doit être réglé sur « Pilotage Externe ».

Assurez-vous de la bonne utilisation de votre gestionnaire centralisé. Consultez la notice du gestionnaire centralisé.

Si la température de la pièce est inférieure à la température de consigne il est normal que votre radiateur chauffe.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter les chapitres « Programmation » et « Aide » de  la notice de votre appareil

Vous pouvez également obtenir des renseignements auprès de  SAUTER SERVICE en cliquant sur ce lien.