Votre appareil de chauffage affiche une autre langue que le français?

Pour vous aider à modifier la langue, voici notre un tuto:

• Rendez-vous sur le menu expert en appuyant simultanément pendant 5 secondes sur la touche centrale (rond) et la flèche du haut. L’écran menu « Expert » s’affiche
  • Allez sur « Menu » en appuyant sur la flèche du bas et validez avec la touche centrale. (Rond)
  • Quand vous voyez la clé, validez (rond)
  • Allez sur général (2ème ligne) avec un appui sur la flèche du bas, puis validez (rond)
  • Allez sur le drapeau (3ème ligne) en appuyant sur la flèche du bas et valider (rond)
  • Utilisez les flèches pour choisir la langue et validez votre choix (rond)
  • Sélectionnez Ok et valider pour arriver aux paramètres généraux
  • Validez plusieurs fois le symbole « retour » jusqu’à l’affichage de la clé
  • Avec les touches « flèches » Sélectionnez l’affichage retour
  • Validez pour afficher l’écran « Expert »
  • A l’affichage menu « Expert » validez la flèche retour pour revenir à l’écran d’accueil.

Et voilà, le tour est joué!