Un appareil de chauffage prévu pour fonctionner à l’horizontal doit être posé à l’horizontal. Il en est de même pour un modèle vertical.

Si vous installez le radiateur dans un autre sens, la sonde de température est perturbée, et le radiateur va mal fonctionner.

Nous vous conseillons d'orienter votre choix vers un format adapté à vos contraintes (formats horizontal, vertical, plinthe, bas)

Reportez-vous toujours à la notice d’installation fournie dans l’emballage de votre produit

Respectez les normes en vigueur et les préconisations du fabricant.

Vous pouvez consulter notre tuto :