Tous nos appareils de chauffage sont équipés d’un interrupteur Marche/Arrêt

Nous recommandons l’utilisation de cet interrupteur uniquement pendant des périodes d’absence prolongée ou l’été. Attention, lorsque l’interrupteur est sur OFF, l’appareil n’est alors plus pilotable via l’application Cozytouch.

A noter que lorsque vous effectuez la 1ere mise en route de votre appareil, l’interrupteur est sur ON.

Mais où se situe l’interrupteur sur votre appareil ?

En fait, cela dépend du modèle de votre appareil. Pour le savoir, vous pouvez consulter votre notice.

En général, l’interrupteur se situe à droite de l’appareil, souvent à l’arrière. Il est indiqué par les symboles O/I.